Respostas

2014-03-08T17:34:18-03:00
60 minutos = 3600 segundos
24 horas=86400 segundos
86400x365=31536000 segundos
2 4 2
2014-03-08T17:36:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Um dia tem 24hs

Um mês tem 30 dias=30 x 24=720hs em 1 mês

Um ano tem 12 meses=12 x 720=8640horas em 1 ano


Transformando em segundo:

horas          segundo
 1                3600
8640            x
+                +

1x=3600 x 8640
x=31104000segundos
Mais nao são todos os meses que possuem 30 dias não é ???