Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-03-09T11:02:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
=>
A=5(x-3)-2x(x-3)\\A=5x-15-2x^2+6x\\A=-2x^2+11x-15

=>
B=4-(3x+1)^2\\B=4-(9x^2+6x+1)\\B=-9x^2-6x+3

 Segue,

A=B-18\\\\-2x^2+11x-15=-9x^2-6x+3-18\\\\7x^2+17x=0\\\\x(7x+17)=0\\\\\boxed{x'=0}\\\boxed{x''=\frac{-17}{7}}
2 5 2
Na equação B= 4-(9x²+6x+1) De onde saiu o 6x?
Comentário foi eliminado
nao entendi ainda
Comentário foi eliminado