Respostas

2013-05-10T11:04:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Determine os elementos de A que satisfazem a B, segundo a função f(x) = x+2

f(-2) = -2+2 = 0

f(-1) = -1+2 = 1

f(0) = 0+2 = 2

f(1) = 1+2 = 3

f(2) = 2+2 = 4

 

Todos os elementos de A satisfazem a B, então trata-se de uma função.

2013-05-10T21:25:10-03:00

f(-2) = -2+2 = 0

f(-1) = -1+2 = 1

f(0) = 0+2 = 2

f(1) = 1+2 = 3

f(2) = 2+2 = 4

 

 

R: { (-2,0), (-1,1), (0,2), (1,3), (2,4)}