Respostas

2014-03-09T15:10:29-03:00
A7= -49
a1=-73
r= ?
a fórmula que é usada 
an=a1+(n-1).r
a7=a1+(7-1)r
a7=a1+6r
-49=-73+6r
6r=73-49 (lembre-se quando troca de lado troca-se o sinal)
6r=24
r=24/6
r=4


1 4 1
2014-03-10T02:57:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Uma solução simples :

a1=-73
a7=-49


-49-(-73)=-24=4
  1-7        -6