Respostas

2013-05-11T01:00:37-03:00

É só substituir x por 2

 

f(2)=2^2+1 = 5

2013-05-11T08:45:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x) = x² + 1

y = x² + 1

x = y² + 1

y² = x-1

y = \/(x-1)

f1 = \/(x-1)

f1(2) = \/(2-1)

f1(2) = \/1

f1(2) = 1