Respostas

2014-03-09T21:44:53-03:00
((-7)²)² . ((-7)²:(-7))² => (-7)⁴ . ((-7)⁴.(-7)²) =>(-7)⁴ . (-7)⁴⁺² => (-7)⁴⁺⁶ = (-7)¹⁰ 
Lembre-se que expoentes de mesma base ao multiplicar, repete-se a base e soma-se os expoentes. Em expoentes de mesma base, ao dividir, repete-se a base e diminui os expoentes. No caso de expoentes, dentro de parênteses elevado a outros expoentes, repete-se a base e multiplica-se os expoentes.
desculpe-me houve um erro, vou corrigir: ((-7)²)² . ((-7)²:(-7))² => (-7)⁴ . ((-7)⁴:(-7)²) =>(-7)⁴ . (-7)⁴-² => (-7)⁴⁺² = (-7)⁶