Respostas

2014-03-09T22:01:33-03:00
1) ( 3/7 - 2/7 ) : 1/5
( 1/7 ) : 1/5
1/7 x 5 
Resposta : 5/7


2) ( - 1/2 ) + (2/3) - (-2/3)

(- 1/2 ) + (2/3) + (2/3)
-1/2 + 2/3 + 2/3

-3 + 4 + 4
------------------ =  5/6
         6
acabei de corrigir
desculpa, não tinha visto o - (-2/3 ) no fim
5/6 positivo?
Sim, -1/2 + 2/3 - ( -2/3 ), menos com menos é mais, portanto, -1/2 +2/3 +2/3
Otimo, muito obrigada ajudou muito a relembrar os tempos de colegio, vou treinar mais! até breve
2014-03-09T22:33:21-03:00

1/7 : 1/5  = 1/7 x 5/1 = 5/7

- 1/2 + 2/3 + 2/3 = 5/6