Respostas

2014-03-09T23:07:48-03:00
Para Termos uma media , basta Ter a somatoria de suas diferenças velocidade , e dividir pela quantidades diferentes,

aqui temos 72 km + 36 km + 18 Logo = 126 km/h AGORA DIVIDIMOS POR 3 TERMOS A MEDIA QUE É DE 126 / 3 = 42 KM/H MEDIA
1 3 1
esqueci de falar q é em m/s, ai tem a)6,5 b)8,9 c)10,3 d)12,7 e)15,2
2014-03-10T00:45:17-03:00
(72+36+18)/3 = 42 km/h . Para transformar Km/h em M/s Divide por 3,6 então 42/3,6=11,66 m/s