Respostas

2013-05-12T22:21:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Euler.

 

f(h)=f[2+(h-2)]=3(h-2)\cos(h-2)-1 \Rightarrow \\\\ f'(h)=3\{(h-2)[-\sin(h-2)] + \cos(h-2)\} \Rightarrow \\\\ f'(2)=3\{0 \cdot [-\sin 0] + \cos 0\}= 3\cdot \{0 +1\}=3 \\\\ \therefore \boxed{f'(2)=3}

1 5 1