Respostas

A melhor resposta!
2014-03-10T23:25:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6(x-y/2)(x+y/3) =
(6x - 6y/2) ( x+y/3)=
(6x - 3y) ( x+ y/3)=
 6x² + (6xy)/3 - 3xy - (3y²)/3= mmc=3
 18x² + 6xy - 9xy - 3y²=
 18x² - 3xy - 3y²= (:3) 
   6x² - xy - y² (-->6x² = 2x.3x  e  y² = y .y)
 (3x.2x)  (y .y)=
  (3x -y). (2x-y)

2 5 2