Respostas

2014-03-11T01:56:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) \ (x+\frac{1}{2})^2=x^2+x+\frac{1}{4}\\
\\
b) \ (2m+\frac{n}{2})^2=4m^2+mn+\frac{n^2}{4}\\
\\
c) \ (x+5)^2-(x-5)^2=x^2+10x+25-x^2+10x-25=20x\\
\\
d)(\frac{a}{3}-\frac{c}{2})^2=\frac{a^2}{9}-\frac{ac}{3}+\frac{c^2}{4}\\
\\
e)\frac{1}{2}[(x^1)^2+(x-1)^2]=\frac{1}{2}[x^2+2x+1+x^2-2x+1]=x^2+1