Respostas

2014-03-11T12:58:57-03:00
1 hora é igual a 60 minutos.
3 horas é igual a 180 minutos.


180 minutos + 20 minutos = 200 minutos
 
40 minutos X 5 = 200 minutos
 
8 litros X 5 = 40 Litros
2014-03-11T13:01:42-03:00
40min= 8 litros
3horas e 20 min= 200 min
200/40= 5
5*8= 40 litros