Respostas

2014-03-12T00:13:07-03:00
750x25=18750 marmitas adquiridas agora dividi-se pelos 750+500=1250 total de 15 dias
muito obrigadooo!
Comentário foi eliminado
a resposta final eh 15 ne
isso
18750/1250=15
A melhor resposta!
2014-03-12T06:57:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Funcionários         dias
750                  25
1250                  x
 +                    -

1250x=750 x 25
x=18750/1250
x=15 dias

1 5 1
:)
voce eh muito inteligente ,muito obrigado.
Obrigado !!!