Uma criança de 8 anos encontra-se em um estado de desnutrição moderada. O que você recomendaria em termos nutricionais de (macro e micronutrientes) para essa criança. Você indicaria o consumo de proteínas de alto valor biológico? por quê?
Estabeleça a relação entre as características organolépticas e os ingredientes rotulados nos alimentos relacionados.
Aborde: reação dos carboidratos, substâncias envolvidas e química do processo.
a)Cobertura de caramelo
Ingredientes:xarope de glucose, açúcar invertido, melado de cana, leite condensado, água, manteiga,açúcar, sal, aromatizante, espessante pectina, estabilizantes fosfato dissódico e monodiglicerídeo e conservador sorbato de potássio.
Não contém glúten
b)Geléia de Amora.
Ingredientes:Amora, açúcar, estabilizante pectina e acidulante ácido cítrico.
Contém sementes.
Não contém glúten
c)Confeito de Chocolate ao Leite M&M

1

Respostas

2014-03-12T01:55:24-03:00
Letra B Geléia de Amora. 
Ingredientes:Amora, açúcar, estabilizante pectina e acidulante ácido cítrico.
Contém sementes.
Não contém glúten