Respostas

2014-03-12T11:03:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a = (a^{1/2})^{2}=(\sqrt{a})^{2}\\b=(b^{1/2})^{2}=(\sqrt{b})^{2}

a - b = (\sqrt{a})^{2}-(\sqrt{b})^{2}

x² - y² é resultado de um produto notável: O produto da soma pela diferença de 2 termos

x² - y² = (x + y)(x - y)
_________________________

a - b = (\sqrt{a})^{2}-(\sqrt{b})^{2}
a - b = (\sqrt{a}+\sqrt{b})(\sqrt{a}-\sqrt{b})\\s = r*(\sqrt{a}-\sqrt{b})\\s/r=\sqrt{a}-\sqrt{b}