Respostas

A melhor resposta!
2014-03-12T15:02:27-03:00
(\frac{2}{5})^{x-1}=\frac{125}{8} >>(\frac{2}{5})^{x-1}=\frac{5^3}{2^3}>>(\frac{2}{5})^{x-1}=(\frac{5}{2})^3

Igualando as bases:

(\frac{2}{5})^{(x-1)^{-1}}=(\frac{5}{2})^{3^{-1}}>>(\frac{2}{5})^{-x+1}=(\frac{5}{2})^{-3}>>(\frac{2}{5})^{-x+1}=(\frac{2}{5})^{3}

Bases iguais expoêntes iguais:

-x+1=3
-x=2
x=-2
13 4 13
muito obrigado. sei q esta certo pq o resultado tinha q ser esse mas eu nao conseguia. muito obrigado mesmo.
Fico feliz em ajudar Diego. =]