Reduza os termos semelhantes nas seguintes expressões algébricas ??Reduza os termos semelhantes nas seguintes expressões algébricas ??

a) 6x + ( 2x - 4 ) - 2 =

b) 7y -8 - (5y - 3) =

c) 4x - (-3x + 9 - 2x ) =

d) 3x - ( -2x + 5 ) - 8x +9 =

e) 4x -3 + ( 2x +1 ) =

f) (x + y) - ( x + 2y ) =

g) ( 3x - 2y ) + ( 7x + y ) =

h) - ( 8a +4 - ( 3a + 2 ) =
Gente preciso de ajuda amanha tenho que levar essa contas pra minha professora por favor me ajudem

1

Respostas

A melhor resposta!
2014-03-12T18:40:17-03:00
8x-6
12y-5
9x-9
-3x+4
6x
-y
10x-y
-12a - 6
8 4 8