Respostas

2013-05-14T13:56:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Lauana!!

 

Vamos usar a equação:

 

m(X-X_{0})=Y-Y_{0}

 

onde Xo   e  Yo  são as coordenadas do ponto conhecido  e  m é o coeficiente angular.

 

 

3(X-(-1))=Y-4

 

 

3(X+1)=Y-4

 

3X+3=Y-4

 

3X-Y+7=0

 

equação geral da reta

 

veja se entendeu

 

1 1 1