Respostas

2014-03-13T05:50:20-03:00
Termo Geral da PA =>
an=a₁+(n-1)*r, onde an=é o termo na posição n; a₁=1º termo
                                n=posição do termo e
                                r=razão (valor que somado ao termo anterior dá o termo sgte.)
na sequencia 1,3,5,7,9,.., a₁=1;
                                       r=a₂-a₁ e r=a₃-a₂ a₂-a₁=a₃-a₂ =>3-1=5-3=>2=2 =>r=2
                                       n=20 e an=a₂₀=?
a₂₀=1+(20-1)*2 => a₂₀=1+19*2 => a₂₀=1+38 => a₂₀=39
                                                   
1 1 1