Respostas

2014-03-13T13:06:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
\boxed{\frac{1}{3- \sqrt{3} } + \frac{1}{3+ \sqrt{3} }=\frac{3+ \sqrt{3}+3- \sqrt{3}  }{9-3}=\frac{6}{6}=1}

b)
\boxed{\left(\frac{2+3 \sqrt{3} }{ \sqrt{2} }\right).\left(\frac{2-3 \sqrt{3} }{ \sqrt{2} }\right)=\frac{4-27}{2}=-\frac{23}{2}}

c)
10 \sqrt{2}( \sqrt{2} +  \sqrt{2} . \sqrt{2} - \sqrt{2})= \\
\\
10 \sqrt{2}( \sqrt{2} +  2 - \sqrt{2})= \\
\\
\boxed{10 \sqrt{2}.(   2 )= =20 \sqrt{2} }

d)
\boxed{\frac{1}{2+ \sqrt{3} } + \frac{1}{2- \sqrt{3} }=\frac{2+ \sqrt{3}+2- \sqrt{3} }{4-3}=\frac{4}{1}=4}
Ei, corrige aí esse último. O denominador da d) não é -1, é 1 :P
obrigada :))
eu não entendi a letra C ,não apareceu direito aqui :(