Respostas

2014-03-14T08:05:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Mariistoll21.

\frac{f(a+b)-f(a-b)}{ab}=\frac{(a+b)^2-(a-b)^2}{ab}=\frac{a^2+2ab+b^2-(a^2-2ab+b^2)}{ab}=\\\\
=\frac{\not a^2+2ab+\not b^2-\not a^2+2ab-\not b^2}{ab}=\frac{4ab}{ab}=\\\\
=\boxed{4}
3 3 3