Respostas

2013-05-15T09:28:10-03:00

Ok então vamos lá.

 Uma hora corresponde a 3600 segundos basta só multiplicar.

 

A) 3,2h*3600=11.520 segundos

 

B)3h20min__(3600*3)+(20*60)

                          =10800 + 1200=12.000 segundos

 

C)45,3*60=2.718 segundos

 

D) 55*60=3.300 segundos

 

E) 17*24=408*3600=1.468.800 segundos

                              

1 5 1
2013-05-15T10:45:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) 3,2h=3,2.60 min=3,2.60.60 seg=11520 segundos

 

b)3h20min

 

3h=3.60min=180min

180+20=200min=200.60seg=12000 segundos

 

c)45,3minutos=45,3.60 seg=2718 segundos

 

d)55min=55.60 seg=3300 segundos

 

e)2 semanas=2.7 dias=14 dias

 

14+3=17 dias=17.24h=17.24.60min=17.24.60.60 seg=1468800 segundos