Respostas

2014-03-14T09:57:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Thaislla.

\frac1{3-\sqrt3}+\frac1{3+\sqrt3}=\text{ (denominador comum das fra\c{c}\~oes)}\\\\
=\frac{3+\sqrt3+3-\sqrt3}{(3-\sqrt3)(3+\sqrt3)}=\text{ (no denominador: produto not\'avel)}\\\\
=\frac{6}{3^2-(\sqrt3)^2}=\\\\
=\frac6{9-3}=\\\\
=\frac66=\\\\=\boxed{1}