Respostas

2014-03-14T02:57:15-03:00
f (x) = (2m-1) x+2 
f(x) = 2mx -1x+2
f(x) = 1mx+2
f (x) = mx+2

isso é uma função do primeiro grau
y = ax+b
a = coeficiente angular 
quando (a) é o positivo a funçao é crescente 
quando (a) é negativo a funçao é decrescente

f (x) = mx+2
m é o coeficiente angular (pq ele acompanha o x )
como a funçao tem q ser crescente
m pode ser qualquer numero maior que 0
por que se ele for negativo a funçao sera decrescente

quando m for = 0 
vc tera uma funçao constante
por exemplo
y=0.x+2
y=0.10 +2
y=2
então pra todo valor que vc colocar em x o  valor de y nao ira mudar
por isso é uma funçao constante
1 5 1