Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-14T20:39:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) A = 3x^{2}+5x-6
\\\\
A = 3 \cdot (-2)^{2}+5 \cdot (-2) -6
\\\\
A = 3 \cdot 4-10-6
\\\\
A = 12-10-6
\\\\
\boxed{\boxed{A = -4}}


b) A = 3x^{2}+5x-6
\\\\
A = 3 \cdot (2^{-1})^{2}+5 \cdot (2^{-1})-6
\\\\
A = 3 \cdot 2^{-2}+5 \cdot 2^{-1}-6
\\\\
A = 3 \cdot (\frac{1}{2})^{2}+5 \cdot (\frac{1}{2})-6
\\\\
A = 3 \cdot \frac{1}{4}+\frac{5}{2}-6
\\\\
A = \frac{3}{4}+\frac{10}{4}-\frac{24}{4}
\\\\
\boxed{\boxed{A = -\frac{11}{4}}}
3 4 3
2014-03-14T20:42:15-03:00
A= 3x² +5x - 6

a) x = - 2 ⇒
A= 3.(- 2)² +5.(- 2) - 6 ⇒ A = 3.4 - 5.2 - 6 ⇒ A = 12 - 10 - 6 = - 4

b) x = 2⁻¹ ⇒ A= 3.(2⁻¹)² +5.(2⁻¹) - 6 ⇒ A = 3.2⁻² + 5.(2⁻¹) - 6 ⇒ A = 3/4 + 5/2 - 6
                                                   ⇒ A = (3 + 10 - 24)/4 = - 11/4