Gente por favor me ajudem por favor!!!
Preciso de:

Um prato tipico da Bolívia
Os Ingredientes
A descrição do prato(breve explicação)
Origem/Historia do prato(breve explicação)
Forma de preparar(breve explicação)
Bibliografia

E tudo em ESPANHol, por favor me ajudem!!!!

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Você pode pesquisar por "platos típicos de Bolivia" Bolivia em espanhol é sem acento. Para refinar a pesquisa, configure o google para exibir resultados em espanhol :)

Respostas

2014-03-15T11:27:29-03:00

Fricasé de cerdo (Região Andina)Comida típica boliviana com carne suína, ''chuño''=batata desidratada, ''mote''=milho branco,''ají amarillo''=pimenta em vage amarela, temperos.Muito difundida no ocidente boliviano.

As comidas típicas da Bolívia diferem de acordo com o país.
SIM é um país.
então como é que as comidas da bolívia variam de acordo com o país?
As comidas típicas da Bolívia diferem de acordo com a região do país. Nas cidades da região ocidental ou andina a base dos pratos é o milho, queijo, carne suína, ovino, batatas, pimenta. Já nas cidades de vale (região central ) como Cochabamba, Tarija e Chuquisaca as comidas são variadas e consume-se bastante verdura, batata, milho e carne bovina. Na região oriental (Santa Cruz, Beni e Pando), os pratos são a base de arroz, mandioca, carne bovina, queijos, derivados de aves.
você entendeu espero que tenho ajudado...
qualquer coisa é só perguntar ok ?
2014-03-15T16:01:25-03:00
Receita de BOLIVIANO (Parecido com o risole)

Para a massa

2 xícaras de leite
1/2 xícara de manteiga (100g)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
Sal a gosto

Para o recheio

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200g de carne moída
1/3 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/3 de xícara de uva passa
2 ovos cozidos e picados
1/3 de xícara de salsinha picada
Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto

Para Fritar

3 ovos ligeiramente batidos
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
Para polvilhar
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Como Fazer Boliviano
Modo de Preparo:


Numa panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa com um rolo, numa superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas. Reserve. Prepare o recheio: numa panela com óleo, refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.
91 calorias cada unidade