Respostas

2014-03-15T12:14:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{625^{-3}.25^{-3}}{(25^{-2})^{-3}}=\frac{25^{-6}.25^{-3}}{25^{6}}=25^{-15}=\frac{1}{25^{15}}=\frac{1}{5^{30}}
1 5 1
2014-03-15T14:03:59-03:00
625^-3 x 25^-3/(25^-2)^-3

simplifica 25 com o 25, sobrando:

625^-3 x 1^-3/(1^-2)^-3
625^-3 x 1^-3 x 1^-6
R= 6,25x10^-10