Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-15T21:02:58-03:00
1 min = 60 seg
1 hr = 60 seg x 60 = 3600 seg
2hr = 2 x 3600seg
meia hr = 30 x 60seg = 1800seg

2,5hr = 3600 + 1800 = 5400 seg

resposta: 5400 segundos
4 3 4
faltou 1 hora=3600
leia com atenção, eu coloquei
Faltou somar 3600 +3600 pois é 1 hora mais 1 hora, que dará 2 horas mais meia hora 2,5= 1800, que dará 9000.... ou seja (3600+3600+1800: 9000) VOCÊ ESQUECEU DE 1 HORA!!
2014-03-15T21:04:30-03:00
1 hora----- 3600 segundos
2,5 horas-------X segundos

Basta fazer a regra de 3...
e a resposta será : 9000