Respostas

2014-03-16T10:47:21-03:00
X² - 6x + 5 = 0

Delta = (-6)² - 4.1.5 >> Delta= 36 - 20 >> Delta= 16.

x = (-b +- raiz quadrada de delta)/2.a >> x = (6 +- 4)/2 >> x1=5 e x2=1.
3 3 3
eé p determiina zero, nao eé equaçao nao
olha o que comentei na outra resposta. xD
2014-03-16T10:48:34-03:00
F(x) = x² - 6x + 5

a = 1 , b = -6 , c = 5

Δ = b² - 4ac
Δ = (-6)² - 4.1.5
Δ = 36 - 20
Δ = 16

x = -b ± √Δ
         2a

x = -(-6) ± √16
           2.1

x = ± 4
        2

x' = 6 + 4 = 10 = 5               x" = 6 - 4 = 2 = 1
        2         2                               2      2

zeros da função : 

S = { 1 , 5 } 
1 5 1
A definição de zeros de uma função.
os zeros está determinados
Sejam f: A -> B uma função e p pertencente aos reais. Dizemos que p é raiz ou zero da função de f(p) = 0. Daí, só iguala a lei da função a zero e os encontra dessa forma ai. Entendeu?
aa siim...kkk Obriiigada xD
Comentário foi eliminado