Respostas

2014-03-16T11:07:35-03:00
Zero da equação
usa-se essa formula: -b + - raiz quadrada de b2 - 4xaxc tudo dividido por 2xa = 0
entao com a formula vc substitui -(- 6) + - raiz quadrada (-6)2 - 4X1X5 / 2X1 =0
6 + - RAIZ de 16 dividido tudo ppor 2
x1: 6+4/2: 5

x2 6-4/2:1 
 
:)




1 5 1
2014-03-16T11:10:31-03:00
F(x) = x² - 6x + 5 = 0
a = 1
b = -6
c = 5
           Δ = b² - 4ac
           Δ = (-6)² - 4 . 1 . 5
           Δ = 36 - 20
           Δ = 16
                      x = - b ± √Δ / 2a
                      x = - (-6) ± √16 / 2 . 1
                      x' = 6 - 4 / 2 = 2 / 2 = 1
                      x" = 6 + 4 / 2 = 10 / 2 = 5