Respostas

2014-03-16T12:35:03-03:00
360/12=30º cada hora e 60º a cada 10 minutos.

a) 4h=30º 40min.=150º 150-30=120º

b)3h=0º 10min.=330º 360-330=30º

c)6h=90º 20min=30º 90-30=60º

d)7h=120º 55min=240º 240-120=120º

espero ter ajudado!

5 2 5