Respostas

2014-03-16T13:16:23-03:00
25 (que acertarão a 1°) + 20 (que acertarão a 2°) = 45 - 10 (em comum) =35
40 (alunos) - 35  = 5
5 alunos
2014-03-16T13:16:36-03:00
40 total.
20 a segunda
25 a primeira 
10 todas as duas
20-10=10 então 10 acertaram a segunda pergunta
25-10=15 então 15 acertaram a primeira pergunta
10+15+10=35 acertaram pelo menos uma questão
40 q é o total de alunos menos 35 é a cinco conclui-se q 5 pessoas eram as duas questões.