Respostas

2014-03-16T15:27:54-03:00
Log5 64 * 10^-6    transformando 0,000064 em 64 * 10^-6
Usando a propriedade de log onde multiplicação de log vira adição
log5 64 + log5 10^-6  

Fatora o 64 fica
log5 2^6 + log5 10^-6  -> em log a potência pode passar multiplicando o log
6 * log5 2 + -6 * log5 10 ->   2 é a mesma coisa que 10/5 então
6 * log5 10/5 + -6*log5 10  -> em log divisão vira subtração
(6 * log5 10)  (- 6*log5 5)  (-6*log5 10) -> faça a subtração dos log iguais
sobra
-6*log5 5
voltando para potência fica 
log5 5 elevado a -6 ->
Iguala a X 
log5 5 elevado a -6 = x
Sobe a base
5elevado a x = 5 elevado a -6
resposta x = -6 



5 4 5