Respostas

2014-03-17T00:50:11-03:00
A) 2 dia em minutos = 2880 minutos
B) 1 ano em segundos = 31536000 segundos
C) 15 dia em horas = 360 horas
D) 2 semanas em segundos = 1209600 segundos
E) 50 dia em minutos
= 72000 minutos







2 3 2
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-03-17T00:51:02-03:00
A-) 2*24=48 (horas que vc tem em 2 dias) 48*60=2880 min.
Considerando 1 ano = 365 dias
B-)1*365*24=8760 (horas no ano), 8760*60=525600 min, 525600*60=31536000 segundos
C-)15*24=360 horas
D-) 14*24*=336, 336*60=20160, 20160*60=1209600 segundos
E-) 50*24=1200, 1200*60=72000 minutos
2 5 2