Respostas

2014-03-17T12:39:13-03:00
Simples 42 alunos divida por 14 e o resultado multiplica por 9 ta
Ex:   42/14=3 logo 3x9=27
1 5 1
2014-03-17T12:44:53-03:00
 9 * 42 = 378 =  27 alunos faltaram! 
14          14