Respostas

A melhor resposta!
2014-03-17T12:27:46-03:00
a) 3x-(-2x+5)-8x+9
3x+2x-5-8x+9
5x-8x+9-5
-3x+4

B)4x-3+(2x+1)
4x-3+2x+1
6x-2

C)(x+y)-(x+2y)
x+y-x-2y
x-x+y-2y
-y

D)3x-2y)+(7x+y)
3x-2y+7x+y
10x-y

2 5 2
2014-03-17T12:38:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 3x-(-2x+5)-8x+9
   3x+2x-5-8x +9 ==> -3x + 4

B)4x-3+(2x+1)
    4x+2x -3+1 ==> 6x - 2

C)(x+y)-(x+2y)
   x -x +y-2y ==> - y

D)3x-2y)+(7x+y)
 3x +7x -2y+y ==> 10x - y