Respostas

2014-03-17T12:40:44-03:00
Primeiro temos que colocar os dados em uma mesma unidade:

90 km/h / 3,6 = 25 m/s
3 min = 3 x 60 =180 seg.


Então,temos:
V= 25 m/s
ΔT = 180 seg.
ΔS = x

Vm = ΔS / Δt
25= x / 180
x = 4.500 m ou 4,5 km

Espero ter ajudado.
Bons estudos.

1 5 1
2014-03-17T12:43:25-03:00
4km e 500m  ta pega 90 divide por 60 e multiplica por 3  90/60=1,5  ai 1,5x3=4,5
1 5 1