A DESPESA DE ANA NO BAZAR FOI DE R$18,70 . ELA COMPROU UMA CARTELA DE AGULHA , UMA CARTELA DE BOTÕES E TRÊS TESOURAS . O PREÇO DE CADA TESOURA É : CARTELA DE AGULHA :R$2,60 CARTELA DE BOTÕES : R$3,20 TRÊS TESOURA : R$ ______ A- ( ) R$ 6,23 B - ( ) R$ 4,30 C - ( ) R$ 8,60 D - ( ) R$ 5,80

2

Respostas

2013-05-16T18:06:14-03:00

2,60 + 3,20 = 5,80

 

subtraindo pelo total de compras e dividindo por 3 que é o tanto de tesouras:

 

18,70 - 5,80 = 12,90 / 3 = 4,30 

 

resposta:  letra B

1 3 1
A melhor resposta!
2013-05-16T18:13:08-03:00

Olá

 

   2,60 (cartela de agulha)

+3,20 (cartela de botões)

  5,80  (preço total)

 

  18,70 (despesa)

   -5,80 (preço da agulha e dos botões)

   12,90

Agora é so dividir 12,90 por 3 tesouras:

 

  12,90/ 3 = 4,30

 

Então a resposta é a letra b- ( )4,30

 

Espero ter ajudado!

1 5 1