Respostas

2013-05-16T18:50:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 2x² - 11 = x² + 12

 

Organizando a equação

 

2x^2 - x^2 - 11 - 12 = 0

 

x^2 - 23 = 0

 

Equação incompleta. pode completar com zero

 

x^2 + 0x - 23 = 0   só para aplicar Báskara

 

delta = 0^2 - 4(1)(- 23) = 92            raiz delta = 2(razi de 23)

 

x1 = 2(raiz de 23)

x2 = - 2(raiz de 23)

 

S = {- 2(raiz de 23), 2(raiz de 23)}