Um prestador de serviços ,cobra R$5,00 pela visita e mais R$3,50 por hora de serviço prestado.
a) qual a formulá matemática que representa o salário do prestador de serviços?
b)quantos ele receberá por 3 horas de serviço?
c)quantos receberá por 7 horas de serviço?
d)com R$22,50 poderei pagar quantas horas de serviço?
e)se eu tenho R$29,50 quantas horas de serviço poderia pagar?

2

Respostas

2014-03-17T18:01:08-03:00
Salario = 5 + hr*3,50
b) 5 .+ 10.50
c) 5 + 24,50
d) 22,50 - 5 = 17,5/3,50 = 5 horas
e)29,50 - 5 = 24,5/3,5 = 7 horas


mais precisa das contas
Comentário foi eliminado
2014-03-17T18:11:03-03:00
A) Salário= 5,00+ X.3,50

x= horas trabalhadas 

b) 5,00+3.3,50=
    5,00+10,50=
      R: 15,50
c)5,00+7.3,50=
   5,00+24,50=
R:   29,50
  d) 22,50/ 3,50=
R:6,42... horas 
e ) 29,5/3,50=
R:8,42... Horas 
vc tem certeza de q as respostas estão corretas?
calculos errados
Fiz Pela calculadora
Comentário foi eliminado
Comentário foi eliminado