Respostas

2014-03-18T13:10:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 f(x)= -2x+5 ==>  f(-3) = -2(-3)+5 = 6+5 ==>11

g(x)=4x²-8 ==> f(3) = 4(3)
² - 8 ==> f(3) = 36-8 ==> 28

h(x)=(3x+1) ==>
 f(5) = 3(5)+1 = 15+1 ==> 16

2f(-3)+g(3)-h(5) ==> 2.(11) + 28 -16) ==> 22+28-16 ==>34
                      
1 3 1