Dona Lúcia, que é revendedora de calcinhas femininas, foi ao seu fornecedor e comprou 5 dúzias de calcinhas por R$ 75,00. Ao vender todas as unidades ela obteve um lucro de R$ 33,00. Por quanto Dona Lúcia vendeu cada peça? (A) R$ 2,75 (B) R$ 2,64 (C) R$ 2,16 (D) R$ 1,80 (E) R$ 1,25

1

Respostas

2013-05-18T14:19:41-03:00

5x12=60     75 /60 = 1,25

dividindo seu lucro por 60=  33/60=0,55 

 somando o que ela pagou 1,25+ o seu lucro, então ela vendeu por  R$ 1,80