Pagando uma conta em atraso que normalmente é R$ 850 , paga-se um acrescimo de 12% . Qual o valor a ser pago ?

2
850*12 = 10200
10200/100 = R$ 102.00
Cara vai por mim,queles lá embaixo ta errado
aqueles*
12% DE 850 / 12/100 X 850 = 102 / 850+102 = 952 R$ < O valor a ser pago.

Respostas

2014-03-18T22:31:37-03:00
12% de 850 = 12x850/100 = 102.

102 + 850 = 952

vc ta certa
é pq eu tinha colocado um zero a mais
12% DE 850 / 12/100 X 850 = 102 / 850+102 = 952 R$ < O valor a ser pago.
certissimo!
MEU AMR, 12% = 12/100 . 12% DE 850 É 102,00 . VC VAI PEGAR O VALOR 102 E SOMAR COM O VALOR QUE É 850. ELE PEDE O ACRESSIMO. VC Q ESTÁ ERRADO!
2014-03-18T22:32:18-03:00
Desculpa mas eu nem olhei direito o resultado e acabei acrecentando um zero
1 2 1
12% DE 850 / 12/100 X 850 = 102 / 850+102 = 952 R$ < O valor a ser pago.