Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-03-19T03:20:36-03:00
A-)substituindo segunda na primeira:
y+2+y=6
2y=6-2
y=2

x= y+2
x=4
b-)substituindo a primeira na segunda:
2(2y)+5y=9
4y+5y=9
y=1

x=2y
x=2
c-)isolando x na segunda:
x=1+y
substituindo:
1+y+y=5
2y=4
y=2

x=1+y
x=3
d-)metodo da adiçao:
2x-y=3(x2)
3x+2y=8

4x-2y=6
3x+2y=8
7x=14
x=2
3*2+2y=8
2y=8-6
2y=2
y=1
e-)substituindo primeira na segunda:
2x-(3x+2)=-4
2x-3x-2=-4
-x=-2
x=2

y=3*2+2
y=8
f-)metodo da adiçao:
2x+y=5
8x-y=5
10x=5
x=1/2

2x+y=5
2*1/2+y=5
1+y=5
y=4
7 4 7