Respostas

2014-03-19T08:50:08-03:00
Ok. Então vc precisa escrever duas equações trocando o valor de x na função pelo valor dado, isto é:
para f(-2) = 3 => -2m + b = 3
para f( 4) = 1 => 4m + b = 1

Então você tem um sistema de duas equações e duas incógnitas. Pelo método da adição você pode multiplicar a primeira linha por (-1) e somar à segunda, obtendo 6 m = -2. Assim você encontra m = -1/3 e voltando na equação do sistema vai achar b = 7/3.

Então, a resposta é 7/3.


1 5 1
como faço passo a passo dessa conta ?
Comentário foi eliminado