Respostas

2014-03-19T15:08:51-03:00

400,00/2 = 200-60=140
Pedro ficou com 140
você com 260.

400 dividido por 2(Pedro e Você) =
=200 A diferença (Diferença mesma coisa que subtração) 60,00
=200-60
140 ou seja Pedro ficou com 140 e você com 200+a diferença 60 = 260
1 5 1
Claro vou fazer e mando a voê
Ok,obrigada!
400,00:2 = 200,00
200,00 - 60,00 = 140,00
200,00 + 60,00 = 260,00 reais
Caso tenha mais alguma dificuldade pode me prguntar..
Muito obrigada!
2014-03-19T15:10:33-03:00
A quantia que vc vai receber é 230 pois x-y=60 x+y=400  

2x=460 

x=230 e pedro y vai receber é  170
1 4 1