Amanha terei um teste e na revisão tem essa questão, e eu não estou conseguindo resolver.Me Ajudem
Descubra os erros que Éverton cometeu ao calcular o valor da expressão:
(+13) + (-4) + (-2) + (+15) + (+2) + (-16)=
=(+9) + (-7) + (-2) + (+15) + (+2) + (-16) =
= (+2) + (+13) + (-18) = +3



1

Respostas

A melhor resposta!
2014-03-19T18:00:04-03:00
Na segunda linha da expressão ele somou corretamente (+13) + (-4) = (+9) porém incluiu o (-7) indevidamente e copiou o restante.

Na terceira linha, considerou como correto o (-7) colocado a mais na segunda lina, agrupou e somou os valores dois a dois porém, somou errado (+2) + (-16) = (-14).

Na terceira linha, considerou corretos os cálculos efetuados na linha dois e somou corretamente os valores porém equivocou-se com o sinal. O correto seria total de (-3).

Reveja o método de agrupamento da adição. Vale a pena relembrá-lo. 

É isso.
1 5 1