Respostas

2014-03-19T18:44:45-03:00
Regra de três composta : 

trabalhadores    descarregam  tempo
      10                     210            3
      25                     350            x

como são + trabalhadores em - horas a fração é invertida , fica 25 / 10
+ caixas em + horas a fração continua a mesma 

então : 

trabalhadores     descarregam     tempo
       25 ↓                 210                3
       10 ↓                 350                x

agora fazemos : 

3 = 25 . 210
x    10   350

3 = 5250
x    3500

5250x = 3500 . 3
5250x = 10500
x = 10500 / 5250
x = 2 horas

eu fiz dessa maneira , mas se quiser , podes simplificar a fração para a conta ficar mais simples , o resultado será o mesmo ! 
9 4 9
A melhor resposta!
2014-03-19T21:16:17-03:00
Vamos dividir caixas por trabalhadores por horas.
210/10 = 21 que é quanto cada trabalhador descarregou.
21/3 = 7       que é quantas caixas cada um descarregou por hora.

agora vamos dividir a outra parte:
350/25 = 14  que é quanto cada trabalhador descarregou.
14 / 7   = 2    total de caixas de cada um, dividido por caixas descarregada por hora.
Resumindo é assim:
210/10 = 21
21 / 3 = 7
350/25 = 14
14/ 7 = 2
R= 2 horas

 
3 5 3
Obrigada, ajudaram muito!
de nada....