Respostas

2014-03-20T10:56:55-03:00
Os principais prejuízos a saúde são:

colesterol alto e diabetes, nesta ordem
94 3 94
2014-03-20T11:17:27-03:00
Esse é o prejuízo causado pelo: Açúcar encontrado nos doces, sorvetes, chocolates e bolos, entre outros, além do próprio açúcar refinado, é o chamado “carboidrato simples”. Isso significa que, após ser ingerido, ele é rapidamente absorvido pela corrente sanguínea, podendo elevar o nível de glicose no sangue. Portanto, um dos principais riscos do consumo excessivo deste alimento é a diabetes. “Se houver, ainda, o aspecto genético na família, a situação fica bem mais complicada. Junta a hereditariedade a questões de habito, e a criança pode apresentar a doença logo na primeira infância, que é o período entre zero e cinco anos”, alerta a especialista. Outras consequências do consumo em grande quantidade incluem obesidade, colesterol alto e o aumento do nível da triglicérides, além de cáries                    
Esse é o prejuízo causado pela Gorduras, são consideradas ruins as de origem animal, que são formadas basicamente por gorduras saturada e trans e colesterol. Elas podem ser encontradas em carnes e laticínios gordos, bem como em grande parte dos produtos industrializados. Sua ingestão deve ser controlada, com exceção do leite integral que, apesar de muito gorduroso, é importante para a absorção do cálcio no organismo na criança e, portanto, não deve ser retirado da dieta
                                        
148 4 148