Respostas

2014-03-20T15:29:48-03:00
4/5=0,8h=200 folhas

8/0,8= 10X200=2000 folhas
2014-03-20T15:52:57-03:00
Se 4 dividido por 5 é 0,8 horas multiplicando ppor 10 dá 8 horas então é só multiplicar 200 X 10 que é 2000

1 2 1
Oi gente, obrigada pela ajuda mas a pergunta é de concurso público cuja resposta é 20000 e não 2000. Como chegar até este resultado?